Cette table ronde réunira trois leaders d’opinion de différentes générations pour discuter de l’avenir de l’innovation alimentaire. Avec l’évolution rapide des préférences des consommateurs, les avancées technologiques et les défis mondiaux tels que le changement climatique et l’insécurité alimentaire, le SIAL est l’endroit idéal pour essayer de comprendre comment l’innovation alimentaire a évolué et continuera d’évoluer à travers les différentes générations.
Les panélistes partageront leurs idées et leurs expériences sur la manière dont ils ont vu l’innovation alimentaire évoluer au fil des ans, les défis auxquels ils ont été confrontés et les opportunités qu’ils entrevoient pour l’avenir. Le panel explorera des sujets tels que les aliments d’origine végétale, la réduction des déchets alimentaires, la sécurité alimentaire, l’agriculture cellulaire, l’emballage et les technologies émergentes dans le domaine de la production alimentaire. Le public comprendra mieux le paysage changeant de l’industrie alimentaire et la manière dont l’innovation alimentaire peut être utilisée pour relever certains des défis les plus pressants du monde.